Послание: Визуализация и

молитва мира

 

- Визуализация для всех, кто находится на тропе мира -


Визуализируем Ангелов – Хранителей Живого Божества и Святые Воинства Ангелов Вселенной, как они посылают свет странам Среднего и Ближнего Востока.

Над нами возникает символ мира: большой глаз, становящийся Вортексом и излучающий мириады лучей света. Это символ единения между небом и землёй. Он объединяет лица детей Земли с лицами Хранителей в небесах.

Мысли и желания правителей и повелителей Земли, связанные с войной, отступают. Свет и слова блаженного хваления “Блаженны миротворцы” сверкают над небом словно световой фильм.

Над планетной суетой мы видим, как наши молитвы о мире приносятся в жертву Тебе, О Божественный, дабы Ты послал к нам Архангела Михаила, которого признают как христиане, евреи, так и мусульмане. Пусть он прийдёт в окружении голубей мира и ступит на землю Ближнего Востока для устранения там всякой негативности. Архангела Михаила сопровождают Гавриил и Рафаил, которые посланы Всевысшним, чтобы спасти людей от войны.

Воздвигнута большая стена Света, которая защищает слабых, больных и детей Среднего Востока словами: “Да будет мир на Земле”.

Мы визуализируем вокруг всех городов земли световые дуги, посланные к нам братьями и сёстрами Света. Они доходят до правителей в Пхеньян, Северную Корею для перерождения мыслей о войне в мысли о мире. Мы видим огромные потоки Света, которые сияют над всей Кореей и странами Востока, и ощущаем в едином братстве пульс святого сердца, которое сливается с образом голубя.

"О Божественный, пусть энергии этого голубя повлияют на военные стратегии Земли, чтобы человечество смогло найти пути решения конфликтов без насилия."

Расширим наши мыслеформы любви и мира, соединив их с Божественными, и почувствуем эссенцию этой Божественной связи.

Пусть у нас созреет сознание, что мы разделяем друг с другом высшее назначение и духовное тело, сущность которого – Чистый Свет. Божественные Существа и их империи хотят соединиться с нами в этом Свете, кем бы мы ни были, и разлить над нами лучи Света, наполненные мудростью и любовью.

И, наконец, мы визуализируем, как люди, находящиеся на территории конфликтов, впитывают в себя Свет и начинают овладевать пятью неизмеримыми добродетелями наших пяти спиритуальных тел. Эти добродетели – есть тело ясного понятия, тело единства, неизменного терпения, совершенного знания и безграничной любви. Это чистая эссенция самопроявления Божественного, который входит в человеческое измерение.

 

Визуализация Координирование Специальные