Насколько сильны Ваши молитвы?

 

Направим наши энергии на то, чтоб облегчить боль и горе людей во всём мире. Сегодня, к примеру, обратим наш взор к многочисленным бесприютным и больным региона Дарфур в Судане, которые борются за голое выживание. Пошлём наши молитвы также людям на Филиппинах и в Южной Малазии, которые предоставлены полной мощи необычайно сильных дождей и снегопадов и длительных тайфунов. Представим себе визуально эти регионы, в то время как мы молимся:

О, Божественный Единый – да принесёт сила Твоих Святых Имён братьям и сёстрам в этих частях света, которые я сейчас визуализирую, твою помощь. Я дарю эту медитацию и эту молитву всем этим людям, чтоб они смогли выйти за двойственность этого мира страдания. Я укрепляю их совершенной жизнью и совершенным обновлением.

Мои молитвы предназначены всем живым существам, чтобы они, получив всю мощь Твоего Света, смогли найти внутреннее спокойствие и необходимую силу, чтобы суметь выжить физически, эмоционально, ментально и духовно в это время перемен. И ещё в то время, как я это визуализирую, да обновит Твоя Наивысшая Любовь силу милости в их жизни и станет реальностью Твой Свет, приносящий оздоровление.

Аминь  Аминь  Аминь  и Аминь.

В то время, как мы посылаем эти энергии защиты и оздоровления, очень важно думать и визуализировать, что обновление в этих регионах не просто когда-нибудь наступит, а наступило уже сейчас. Чтобы суметь направить в эти регионы энергии защиты, необходимо помнить о том, что важное значение имеет духовное отношение к происходящему каждого отдельного человека. Помните, что в этом мире, полном изменений и конфликтов, наши направленные энергии приносят воистину реальные результаты. Поэтому необходимо сфокусировать наши молитвы и медитации на позитивности и доброте, чтоб не попасть в эмоциональную западню существующей негативности. Если Вы хотите использовать в ваших молитвах мантры, то выбирайте их, пожалуйста, из разнообразия Святых Выражений для ещё большего пробуждения креативной стороны Языка Света и для открытия небес.


Доктора Дж.Дж. Хуртак и  Дезирэ Хуртак.

 

Визуализация Координирование Специальные